Сексуальный нищий

Геннадий Давыдов 3
Мой мозг - второй любимый орган.
На первом месте - рот.
Не будет он едой заполнен-
Липнет к спине живот.

Чем ниже орган, тем роднее
От сердца до бедра.
Когда топырится виднее,
Тем больше страсть видна.

Мозг будет эрогенной зоной,
Рот - жернова для пищи....
Прошу Любви ошеломлённой,
Как сексуальный нищий.