ещё раз про любовь

Лариса Незлобина
Мне без тебя себя не надо.
Себя мне без тебя так жаль.
От жизни мне ты был наградой.
Сейчас ты для меня – печаль.
Передо мной глаза зелёные,
Каёмкой бахрома ресниц.
Я без тебя живу спелёнатой
Без вспышек, молний и зарниц.
В ночи звучит твой голос бархатный,
Как будто жизнь вернулась вспять,
Я становлюсь непроницаемой,
Мечтаю встретиться опять.
О, тайна – ночь, любимых сводница,
С тобой останусь не одна.
Прогнать бы старую бессонницу,
Чтоб насладиться, до пьяна.
18.03.11.