Для тебя

Ольга Заря 2
Я хочу, чтобы ты был рядом…
Просто рядом со мной – всего лишь.
Ах ты, Боже мой, как я  рада
ощущать, что  живёшь и  помнишь.

Знаю, мысли  мои - как   карты
с тихой  нежностью неприступной
ты, читаешь и шепчешь: как ты?
Накрывая козырной бубной.

Для тебя превращаюсь в крести
или  пику и черву сходу…
Разве  важно, когда мы вместе,
кто тасует  твою  колоду?

Сверху  небо  на землю льётся,
Для тебя я бываю  - разной.
Улетаю в долину солнца,
Где вершина его оргазма.

Не цепляясь за руки, плечи,
становлюсь  постепенно  мудрой.
Я целую - твой серый вечер.
Ты  - моё  золотое утро…