Ценители всего

Роман Грицайчук
Под гнетом мнений масс электората,
Чьи эпитафии уходят за "фронтир".
Я вопрошу :"Кому б.... это надо?!"
Ведь жизнь стала похожа на сортир.

Где каждый как стульчак хочет подняться,
Двум полушариям свой образ показать.
Вы можете забыть, и не стараться,
Ведь все в ваш образ буду только...

Оставлять Комментарии.