Вечер. Жара. И пустынные улочки...

Татьяна Елбаева
Вечер. Жара. И пустынные улочки
Наших с тобой миров. 
Хочешь, куплю тебе сладкие булочки?
К чаю подам пирог.

Хочешь, тихонько смурлыкаю
У самых твоих ног?
Хочешь, своею безумной улыбкою
Развеселю как Чеширский кот?

Хочешь, душу продам дьяволу
За запах такой родной...
Хочешь, в глаза твои гляну.. и...
Стану твоей судьбой?

Ты ведь даешь так много мне:
Силу, поддержку… любовь?
И если придется гореть в огне –
Пусть перед этим мы встретимся вновь.

Ты ведь так много мне даришь –
Веру, надежду, любовь!
Милый, Ты меня не обманешь?
За честность и душу отдам, и кровь.

Честных, родной, теперь так мало ведь.
Честность теперь порок.
Только бы золото не променять на медь.
И запастись бы любовью впрок.