Нам время добавляет лишь морщины

Алексей Глотов
Нам время добавляет лишь морщины,
но не меняется от времени душа
кто был душою молод изначально
тот молодым останется всегда
Года не делают умнее,
с годами лишь седеет голова,
а мудрости любовь добавит
и те кто остается с нами навсегда
Судьбу не стоит торопить
и зря на Бога обижаться
он каждому послал того кого любить,
а если нет, то сил его дождаться.
Пожалуйста, не привыкайте к одиночеству
и в сердце навсегда не закрывайте дверь
чтобы того дождаться кто идет на встречу вам
он постучится только очень верь.