В мой город входит караван...

Маргарита Ладога
О не твердите об уме
И о цене на скот и хлопок.
Судачьте лучше обо мне,
Чем о зерне и переплётах.

А я не буду поучать,
И подаю прекрасный повод
Вам во дворе моём кричать,
Готовя сладости и солод!

В мой город входит караван,
И примененье будет винам, -
Хозяин каравана вам
Сегодня станет господином!

....................

Фото из инета