Яркая, шумная, праздничная

Наташа Ко
Где то любовь притихла,
Спрятавшись, замерла,
Серенькой грустной мышкой,
Ушла в земные дела.

Ночи встречает днями,
Песней кричит - была!..
Скоро весна сиренью
Пробудит её ото сна.

Лучший кафтан наденет,
Алый кармин, золотой.
И сапожками чечётку
Радостно отобьёт.

Гордо поднимет голову,
Выйдет на белый свет,
Яркая, шумная, праздничная,
Красивей которой нет.