И пускай все говорят...

Олег Нестерчук
1. На пороге школы встретил я тебя.
Сердце чаще стало биться у меня.
Не могу забыть зеленые глаза.
Красотою ты свела меня с ума.
За тобою словно тень везде хожу.
С той поры ночами спать я не могу.
Потерял, друзья, навеки я покой.
Что ты делаешь, девчоночка, со мной?

Припев: И пускай мне все в округе говорят,
Что не пара мы с тобою все твердят.
В твоем сердце лед холодный, что с того?
Я люблю тебя всем сердцем все равно.
И пускай идут холодные дожди,
Я приду к тебе, ты только позови.
Без тебя жизнь пуста,
В этом мире ты нужна мне лишь одна, одна.

2. Мне твердят на перебой мои друзья,
То, что с парнем они видели тебя.
И смеются за спиною у меня,
Все равно моей не будешь никогда.
Ты проходишь мимо, опустив глаза,
И не замечаешь, как страдаю я.
Под дождем ночами у окна стою
И в который раз тебя напрасно жду.

3. Но однажды поздним вечером тебя
Я увидел, ты по парку шла одна.
Сердце чаще стало биться вдруг в груди,
Сделал я на встречу первые шаги.
Подошел несмело, взгляд я пряча свой.
- Можно провожу в столь поздний час домой?
Чуть смущенно улыбнулась и в ответ
Ты сказала мне:- а почему бы нет?