Шапировское. Просьба о прописке

Александр Сумбатян
Пусть я двигаюсь еле-еле
И пешком шкандыбаю с трудом
Каждый вторник на третьей неделе
Приползаю в Шапировский дом
Припадаю
     Себя продвигаю
            Излагаю свои труды
А Шапировки - не соглашают
Сумбатянов в свои ряды
Вот стою перед вами
Субтильный
Неуместный
Один, как перст
Я - как Наденька
Бесфамильный
И почти неизвестный
Как Эрнст
Я со Спарбером пью настойку
Я с Пелевиным пью коньяк
Я дружу с Георгием Бойко
Что ж не впишут меня никак!
Заявленье писать - не гоже
Амфибрахий, анапест, хорей
Может быть, я не вышел рожей
Выход рядышком - из дверей

Я - вернулся, друзья - поэты
Ведь меня тут и любят и ждут
Здесь на вход продают билеты
А на выход
Не продают