Тускло на Земле живём

Лариса Прохоренко
Мечты приходят и уходят.
И возвращаются опять.
Мечты живут в Подлунном Мире,
Купаются в сплошном Эфире.

И откровенья там живут.
Нам постоянно сигналы шлют.
Но, нас пленяет суета.
Какая уже тут мечта?!

Знаменья мимо нас проходят.
В умах лишь деньги хороводят.
Как тускло на Земле живём.
Уйти в мечту лишь помогает сон!!!         09.01.17

Рисунок автора.