Тоска

Нико Николь
Зачем грустить когда не надо
Зачем грустить еще тогда
Когда на горизонте ада
В раю счастливые года.

Когда здоров и ты на воле
И бегаешь за счастьем в поле
Друзей способен угостить
То нет и повода грустить.

Грустить не нужно и тогда
Когда подруга иногда
Цветы поставила не сразу
В тобой подаренную вазу.

Конечно просто от тоски
По жизни сразу не уйти
Но к этому стремиться надо
Хоть на пути стоит преграда

Ты взвесь по жизни за и против
Жаль что тоска сидит напротив.