Для любви нет преград

Александр Снурников
  Погадай-цыганка мне,
  Буду ли я на коне,
  Проскочу ли по луне,
  Наяву или во сне.

  Запрягаю вороного
  И как ветер полечу,
  Вокруг шарика земного,
  Я за сутки проскочу.

  В путь отправился с рассветом,
  На рассвете прискакал,
  Нет тебя на белом свете,
  Между звёзд тебя искал.

  За мечтой лечу я в небо,
  Здесь тебя найти хочу,
  В звёздном небе давно не был,
  Я коня за хвост кручу.

  Конь храпит,ногой брыкает;
  Что ты мучаешь меня,
  Расскажу и ты узнаешь,
  Где любимая твоя.

  Опустились на перроне,
  Люди машут,мол привет
  А на небе от полёта,
  Не остался даже след.

  Конь сказал:твоя зазноба,
  Под водой уж у царя,
  Золотая рыбка злая,
  Сторожит её у якоря.

  Прошу коника морского,
  Ты на дно укажешь путь,
  Прыгни с берега крутого,
  Акваланг не позабудь.

  Погрузился я в пучину,
  Коник рядышком скакал,
  Возле якоря,дивчину,
  В стальной клетке увидал.

  Золотая рыбка злая,
  Как собака хвать меня,
  Я схватил её за жабры
  И прижал до якоря.

  И взмолилась золотая,
  Не губи я всё отдам.
  В клетке вот моя родная:
  Отпусти и по рукам.

  Отпустила рыбка злая,
  Не спросила и царя,
  Рыбка в клеточке осталась,
  На глубине у якоря.

  Я вернулся восвояси,
  С будущей своей женой,
  Закатили,свадьбу сразу,
  На ней был и царь морской.