В особый день

Наталья Коноваленко
Благодарю Тебя,
который
жизней нити
переплетал в далёкие века,
мешая дни, часы былых событий,
чтобы когда-то мамина рука
меня коснулась,
и над колыбелью
негромкий голос мамы зазвучал…
И лето тополиною метелью
открылось мне
началом
всех начал.
        Наталья Коноваленко