Ложь во спасение добро ли, или зло?

Анатолий Тапилин
Ложь во спасение – добро ли, или зло?
Религии основаны на ложном.
Несли добро, но время их прошло.
Всё больше зла от них! Тревожно...
Еще тревожнее нам от того, что Путин
Нас тащит в прошлое уже, по сути.