И теперь малиной зорь не зазывай...

Татьяна Звёздочкина
Долгими ночами нам с тобой мечталось-
Будет нашей зорькой полыхать рассвет...
Трудно расставаться,солнце улыбалось,
Колыхались травы солнышку в ответ!

Поцелуи страсти обжигали плечи,
Спелым созреваньем утонув в сетях;
Зори-упоенье и...противоречье...
Прошлое... дыханье и тоска в мечтах!

Мир переливался,как в калейдоскопе,
Только степь привольно обживала край...
Всё спешим по жизни,как на автостопе,
И теперь малиной зорь не зазывай!

18.01.2017.

иллюстрация из интернета,спасибо!