Песенка молодого алкоголика

Влад Нежный
Экспромт-шутка на мелодию Серенады Фредди (Моя прекрасная леди)

Здесь в вечерний час
Я бухал не раз,
И лицом зелёно-синим стал, как Фантомас.
В темноте свечусь,
От бухла тащусь,
И сегодня опять я напьюсь.

Деколон  «Тройной»,
Самогон хмельной,
Мне не жалко ничего для печени родной.
Всё, что с градусом,
Приму с радостью,
От любой кайф словлю разной гадости.

Какое жаркое чувство,
Ощутить в себе спирта тепло,
Какое странное чувство
Ты лежишь бревном, а мысли далеко.

Печени цирроз?
Это не вопрос,
Лучше водочки стакан, чем там… букет из роз,
Лучше быть хмельным,
Лучше жить бухим,
И остаться всегда молодым!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 18/01/2017