Отец Екатеринбурга

Маргарита Чарина
-Фейерверкер,лозоходец,генерал-майор
ВИлим Геннин,богом гений,царь Уральских гор,
Попустись! Иль не первей птенцов Петра порука?
С благородством,честию-потеряешь друга!

-Дружба-дружбой.Не пущю я случая навыворот.
Помнишь,в юности певали:"Правда хлюзду выведет"...

Казнокрады,бунт,набеги,взятки,строек хАос...
Крепость и завод.Плотина.Созидалось.
Помогала Геннину заповедь в судьбе:
"Независимость натуры до вреда себе".

И другая  заповедь - "Не простоволоситься!
Колико тебе дается,толико и спросится".