О любви мечтает век

Валерий Денисов
К ошка, как и человек,
О любви мечтает век!..
Ш астать любит по весне,
К оль простыл партнёра след,
А охота – мочи нет!:)
  17.01.2017

Был ответ: http://www.stihi.ru/2011/05/11/6846
***

Место    Произведение     Рейтинг
  7 О любви мечтает век   256    19.03.2022
  8 О любви мечтает век   247    19.03.2022
 9,10 О любви мечтает век   227    19.03.2022
***

Благодарю за отклики:

К|огда весна приходит в марте,
О|хота в гости мне к котам.
Ш|алить готова я в азарте,
К|расиво жить не скучно там!
А|мбициозная мадам.
Ирина Скачкова Брызгалова   19.03.2022
***

Время мартовских котов.
С ними я орать готов.
Я родился в марте... С улыбкой. Александр Абрамов 1 19.03.2022
***

Снова в воздухе бедлам -
Воля мартовским котам!
Но не ластится ко мне
Та, что жду я по весне!
:)))Владивосток-2 в лад! Болотное. Валерий Буслов 19.03.2022
***

Кошечка, скажи мне МЯУ!
Честно, я не обману.
От Любви к тебе сгораю-
Дай под хвостик загляну!
Геннадий Давыдов 3   19.03.2022
***

Все мечтают о любви,
Даже кошки и коты.
Весна на улицу зовёт,
И любовь конечно ждёт...
Галина Титова -Дмитриева   18.03.2022
***

Кошка, кошка, три кота,
Крыша жесть - вся из железа,
Посидели до утра
За кошачьею беседой.:))
С улыбкой, Александр. Краснов Аа   18.03.2022
***
 
К*отик тоже по весне
О*любви мечтает век,
Т*ак же, как и человек:)
Ольга Солодина 2   18.03.2022
***

Васька, Мурку захотел,
Нынешней весною,
Сколько песен он ей спел,
Дрался за нее порою!
~
Только Мурка, с Филей разом,
Сделали котят,
Вся любовь накрылась тазом,
Кошки новые манят!
Виктор Федрин   18.03.2022
***

Георгий Сергеевич Тюрин. Мурка любит Барсика - кота! - стихи для детей, 07.06.2017 http://www.stihi.ru/2017/06/07/1898
***

Кто о чём, а кот о ней,
Всё о Мурочке своей!
Март пришёл к нему опять,
Хочет Васька погулять!
:))) Эдель Вайс   18.03.2022
***

Кошка спит всю зиму - но весною ей любовь необходима!..
С весенней щербинкой, Щербина Борода   17.03.2022
***

Коли нет уж кавалера,
То подходит к людям смело.
Намекает: Я хочу!
Отведите к подлецу...
Валерий, у кошек тоже есть весеннее настроение...
с улыбкой Натали 75   17.03.2022
***

Кошка лучше человека,
Потому что нежная .
Коль хозяин обижает,
Она всё прежняя .
Человек же полон мести
Всём на свете и невесте .
С грустинкой, Хельга Ястреб   15.06.2017
***

Что ей делать,подскажите?
...
Вы кота к ней приведите.
Станет Мурочка счастливой,
Доброй ласковой и милой!
Александр Басейн   07.06.2017
***

Говорю я честно -
Акростих прелестный! )))
Анатолий Гришин   23.01.2017
***

Да, чудеса любовь творит веками,
Как с человеком, так же и с котами...
Когда весной кошачью слышу песню эту,
То понимаю, что и мне пора на дискотеку...
С улыбкой. Саша. Александр Жданов -Добромыслов   20.01.2017
***

К ак красиво ты мечтаешь,
О тдеру, коль пожелаешь.
Т ак живём, мы все коты,
чтобы исполнять мечты.
Георгий Родд   18.01.2017
***

И поверь на слово мне,
Что не только по весне! :))))))
Анатолий Лукьянович Козин   18.01.2017