Стих 7 Ты

Дубок Ольга
ты подсадил меня на себя
привыкание 100-процентное, почти с первой дозы
отходняки и ломки эти два дня
пребываю в состоянии увядающей розы
после такого всплеска эндорфина в крови
его уже ничто не перебьет
ты теперь мой личный сорт героина
только с ним я отправляюсь в полет

ты был рядом и стерлись границы тела
я даже не вижу своего лица
отправляюсь в полет дерзко и смело
парю легко - ведь я теперь лишь душа
улыбки и фразы пущены в нужное дело
в воспоминаньях моих их теперь череда
твоих прикосновений мое нежное тело
не сможет забыть теперь никогда

мысли о суетном канули в лету
сняли с меня свой тяжелый капкан
но не отпускают когда тебя нету
извергается, жалит этот вулкан
крылья за спиной безучастливо сложены
скованы мыслей печалью и льдом
но как просят пуститься в полет, боже мой!..
там где ты теперь есть мой дом.