Нет, никогда тебя я не забуду

Ольга Сенькина
      "Не привыкай ко мне,не привыкай,
       Я не такой,каким меня вообразила
       И планов ты не строй,что громоздила
       Прошу тебя,ты обо мне скорее забывай...
 
       Кривить душой не стану,ни к чему,
       Я не хочу,чтоб ты впоследствии страдала,
       Тебе рассказанного мною мало?
       Не задавай вопроса - Почему?
 
       Ты лучше прикоснись ко мне рукой,
       И пару слов промолви на прощание,
       Ты не услышишь от меня слова признания,
       Прости,мы больше не увидимся с тобой...
 
       Не ждут нас вместе у ворот,ведущих в рай,
       Не прокричат - "Пусть ваше счастье будет светлым!"
       Смешаюсь я с толпой и стану неприметным,
       Ты забывай меня скорее,забывай..."
       (Из интернета)
Нет,никогда тебя я не забуду,
Ты был и есть моё чудеснейшее чудо!!!
Пускай не ждут нас у ворот,Ведущих в Рай,
Но я,прошу,ты обо мне не забывай...
Уж лучше прикоснемся мы с тобою,
И ощутим с тобой волну прибоя...
С тобой прощаться?...Нет,я не хочу...
Польются  слёзы или закричу...
Уж лучше нам расстаться,не прощаясь...
Чтоб встретиться с тобою вновь...
Ты от себя не убежишь,...МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
16.01.2017г.