Что ж ты так...

Вилена Золотова
А я, чтобы найти тебя
Прошла полсвета...
А я, в твоих глазах
Искала весну и лето...
А я, с тобой мечтала
Встречать рассветы...
А я, в ночи шептала -
Где ты...? Где ты...?

Вагонные колёса стучали в такт,
Что ж ты так...что ж ты так...?


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~