Закрой глаза

Анастасия Казарцева-Даниловская
Закрой глаза. Ты знаешь мы не вечны.
И звезды в небесах все угасают.
Года наши, как воздух быстротечны.
Как те снежинки на ладонях тают.

Закрой глаза. Почувствуй совершенство.
Ты прикосайся до него, но не спугни.
Жить на земле вселенское блаженство.
Закрой глаза. Не бойся и живи.

И сердцем ты почувствуешь волненье.
Почувствуешь, что крылья за спиной.
И всё, что не выходит всё изменно.
Ты будь всегда с проблемами собой.

Закрой глаза. Дотронься и почувствуй,
Как всё вокруг дыханье обрело.
С закрытыми глазами жить исскуство,
Но в мире так от этого светло.