Никто

Наталья Сумская
"Кто вы ему?!" - услышала я голос резкий.
- Жена, сестра, дочь может быть невестка?
- Не жили вместе, да и не родня.
Скорее мы хорошие друзья.
- Так кто же вы покойному?
- Не знаю....
Я просто сердцем умираю.
Мы много тихо говорили,
Когда по городу бродили.
Турецкий кофе  крепкий пили
И вместе в магазин ходили.
Друг другу перед сном звонили,
И поженить детей мечтали.
Порой смеялись и шутили
И молча улыбаясь танцевали.
А иногда ругались по работе,
Но как-то быстро споры забывались.
Он старше и мудрее меня вроде,
Я с мнением его всегда считалась.
К нему я обращалась за советом.
Меня не раз он замуж звал,
Я говорила нет при этом.
В душе я просто понимала,
Для брака его знаю слишком мало..
- Послушайте, я так поняла,
что вы никто ему.
- Наверно да..
Звонок окончен,
           в трубке тишина...