Будь ты зрячим, говорячим...

Ольга Сенькина
        "Я любуюсь тобой на рассвете,
         Наблюдая, как сладко ты спишь.
         Идеальные линии эти,
         В совокупности с тем, что молчишь...

         И в анфас ты прекрасна, и в профиль!
         Нету больше такой ни одной!
         Я смакую свой утренний кофе,
         Наслаждаясь пока тишиной...

         Потому что ты скоро проснёшься,
         И опять "тараторить" начнёшь,
         И до вечера ты не уймёшься,
         И до ночи тебя не заткнёшь!!!

         Если спишь - не найти мне милее;
         Приходить бы за полночь домой...
         Я, признаться, частенько жалею -
         Почему я не глухонемой!....."
         (Алексий Космос "На рассвете")
Будь ты зрячим,говорячим...
Свои чувства ты не спрячешь...
Говори почаще,...пой,...
Если боль в тебе порой...
Говори о нежных чувствах,
И ,когда на сердце пусто,..
Может,грустно иногда,...
Но грухонемым?
Уж ни-ког-да...
17.01.2017г.