Купель очищения

Татьяна Гостюхина
Вся природа – купель очищения.
День ядрёный, красой обжигая,
Совершает обряд освящения
В первозданных обителях рая.

Словно воды Святого Крещения,
Небеса разомкнули объятья.
Светом чистой любви, всепрощения
Льются в сердце лучи благодати.
                18.01.2017.


Фото автора. Белая Гора.

***
С Крещением Господним, люди добрые!
Крепости духа всем, здравия души и тела,
благодати, радости творчества!