Расплескался зарёй рассвет...

Кузнецов Олег
***

Расплескался зарёй рассвет,
Ночь усталость души омыла
И она, отдохнув от бед,
Обрела, как обычно, силы.   
Чтобы петь ей и вновь лететь,
Над землёю весь день кружиться,
До вечерней зари успеть,   
Толкотнёй всяких дел упиться   
И к усталому забытью,
Хоть чуть-чуть, но суметь поправить
Жизнь в круженьях забот мою
И себе на помин оставить.
Дабы было, что вспоминать,
Не кляня всякий раз неволю,   
Обещая однажды стать,
Окончательно с ней, звездою.


                17.01.17г.