Не поэт я

Александр Никольский 58
Не поэт я, совсем не писатель.
Просто вместе слагаю слова.
Я простой, как и все, старатель,
Что находит время едва.

Напишу на бумаге тревоги,
Все печали, страданья и грусть.
Впереди ждут кривые дороги,
Но назад уже, не вернусь.

Почитаю написанных мыслей,
Разберу что и где не так.
Может я от рифмы зависим?
Говорить был всегда мастак.

Только чаще последние годы,
Я беседую сам с собой.
Восхищаюсь красой природы
И редчайшей, людской добротой.

Вы знакомы со мной по строкам,
Тем, которые я пишу.
В них наверно кажусь одиноким
Может даже кого, люблю...

Но поверь родной читатель,
В жизни серой моей, хорошо.
Я простой, как и все старатель,
С русской долей и русской душой.