Вы обнимаетесь с другим

Александр Никольский 58
Вы обнимаетесь с другим.
Его, целуете ночами.
И счастливы возможно, рядом с ним,
Слепя прохожих яркими очами.

Вы обнимаетесь с другим,
К нему, Вы в жажде прикоснуться,
Не замечая целый мир,
Стремитесь в чувства, окунуться.

Не ведома для Вас печаль,
Что тяжко давит на поэта
И режет душу словно сталь,
Любовь, что гаснет без ответа.

И каждый яркий огонек,
В тоске мерцая, утопает.
Где свет души, не так далек,
Там чувство в сердце, умирает..