На ветвях слоистый снег искрится

Екатерина Беликова Греченко
На ветвях слоистый снег искрится
На кануне праздника Крещения
В чай с утра,чуть мёда и корицы
Положу и выпью с наслаждением.

Не пришли крещенские морозы
То капель,то лёд и снегопады
Вновь зимы сюрпризы и курьёзы
Ну а мы,таким явлениям рады.

Вдох глубокий,ветер свеж и чист
Минус семь,да разве то мороз...
Почерневший на осине лист
До сих пор ведь,ветер не унёс.

На ветвях слоистый снег искрится
Что нам стоит проявить терпение
Годы в даль уходят вереницей
Оставляя в памяти мгновения.