***

Александр Литевский
Она ушла.
Сначала не надолго,вроде как решила погодить.Я грешил, смотрел голодным волком, ну и ты собралась уходить. Без скандала, даже без упреков , просто грусть и боль в твоих глазах.Я же только молвил ненароком, что-то неразборчиво сказал.
Вроде, оставайся все же, ну куда ты в ночь и на мороз,но мурашки бегали по коже, а я чушь ей несусветно нёс.Мол, люблю и не могу расстаться, просто для того, чтоб не молчать.Мне ведь надо очень постараться и от злости на неё не закричать.
Пусть уходит...может быть вернётся...если нет, так значит суждено. Вроде бы побродит и очнётся,ей другого просто не дано.