Разочарование...

Александр Никольский 58
Я тебе подарил букет,
Написал для тебя поэму.
И тебе посвятил сонет,
Твой портрет, повесил на стену.

Я тебе подарил себя,
Целиком всего, без остатка.
Жил тобою... тебя любя
И дышал тобой, без оглядки.

Я тебе рассказал, кто я есть
И твоя любовь испарилась.
Не богатый, простой поэт,
Что попал к "царице" в немилость ...

Что ж за время сейчас пришло ?
Что с народом Русским случилось?
Правит миром не правда, а зло
И людьми, не любовь, а низость.