Слушай, девочка, сказку о грешных людях

Злата Ким
Слушай,девочка,сказку о грешных людях,
На Земле обустроивших приторно-правильный мир,
Здесь что ни счастье,то черви кишащие в буднях,
Что спрятали силу в углах коммунальных своих квартир.

Слушай,девочка,слушай как море шепчет-
Его волны лечат таких безнадёг как мы,
Помнишь,как нам запрещали мечтать о вечном?
Надменно заставив тебя позабыть все мои черты.