Отогрею дыханием тёплым окно...

Татьяна Гостюхина
Отогрею дыханием тёплым окно –
Мир чудесный мне в сердце ворвётся.
Растворив ледяное в душе волокно,
Заиграет в ней зимнее солнце.

Встрепенётся забытая радость в груди
И замрёт благодатной волною.
Возрожденье весеннее ждёт впереди:
Дух Пасхальный навеки со мною.
                17.01.2017.


Фото автора.