Знаешь чего хочу?

Ольха Ольга Хилькевич
А знаешь чего хочу?
   С тобой засыпать с рассветом...
      Еле прикрывшись пледом,
         Готовить тебе еду...
            Встречать тебя злого с работы...
               Делить на двоих заботы...
                И...даже когда не охото,
                Любить тебя,как в бреду...
                Хочу, чтобы ночью темной,
                Неистово и нескромно
                Сказал убедительным тоном:
                "Принцесса, тебя люблю!"
                Хочу на двоих субботы,
                И вторники, и воскресенья,
                В радостях и в потрясениях -
                На счастье и на беду
               Хочу, как хотят спасенья...
            И...дочь от тебя хочу...
         До лет преклонных с тобою,
      Улыбчивой и седою,
   Под руку... душа с душою...
Лишь только с тобой хочу!
                17.01.2017