Полукартина полулеса

Евгений Минаев
Полукартина полулеса
Полувисит над полуднем,
Полуглазами полусмотрит,
Полурождая полустон.
            
Из полутьмы полууходим
В полудома на полусон,
Где полусладко полугладим
Полуруками полужен.

Полуубиты полупулей
В полубоях полуврагом –
Полугерои, полутрусы,
Полумертвы полуживем.