Глаза вас любящей отчаянно красивы

Илья Альтман
Глаза вас любящей отчаянно красивы!

1.1

Глаза любимой женщины всегда
Бездонны словно голубые небеса
В них карнавал бушует искрится магий колдовства
бездна новых свежих чувств
страстей манящих бурлит магическая сила,
Обрушив на тебя восторг любви, дыхание весеннего тепла,
И обволакивает соткана из солнечная лучей
неведомы досель неведомое ранее дыханье женственности
доброта.

маня неотвратимо, 
Когда вы смотрите в глаза любимой женщины,
В них бездна чувств, страстей - магическая сила,
Несут поток любви, тепла, маня неотвратимо, 
И ощущаешь на себе неведомое ранее дыханье женственности.

1.1.1

Когда с любовью смотрите в глаза любимой женщины,
В них бездна чувств, страстей и магия добра.
Они несут тебе потоки ласки и любви, манящего тепла 
И на себе весеннее дыханье женственности ощущаешь зримо.

1.2

Когда вы смотрите в глаза вас любящей любимой вами женщины,
В них бездна чувств, страстей - магическая сила.
Несут потоки солнечной любви, тепла, добра неотвратимо, 
В душе трепещет теплое дыханье счастья вечного.

1.3

Глаза вас любящей любимой вами женщины отчаянно красивы,
В них феерия чувств, страстей манящих - магия и сила.
Несут потоки солнечной любви, добра неотвратимо,
Ты ощущаешь на её устах тепло дыханья окружающего мира.

1.4

Глаза вас любящей любимой вами женщины отчаянно красивы,
В них феерия чувств, страстей манящих - магия и сила.
Несут потоки солнечной любви, добра неотвратимо,
Ты ощущаешь на устах её всю теплоту дыхания земного мира.
/И ощущаешь на устах её всю теплоту дыхания женственности мира./


1.5

Глаза вас любящей любимой вами женщины отчаянно красивы,
В них феерия чувств, страстей манящих - магия и сила.
Несут потоки солнечной любви, добра неотвратимо,
А на устах её вся теплота дыхания весны земного мира.
 
2.1

Глаза вас любящей отчаянно красивы,
В них феерия чувств, страстей манящих - сила.
Несёт поток добра
И заполняет душу счастье со земного мира.
 
=====