Лето позади

Павел Малыгин
Вот и лето уже позади
И повеяло холодом в окна.
Ожидаются завтра дожди.
А душа накануне промокла.

И не греет в бокале вино
И простуда не лечится словом.
Просто мы не встречались давно.
Просто нужно увидеться снова.

Припев.

Добрый вечер станет добрым,
Если встретишь его  с добротой.
И забудутся старые ссоры
И затихнут ненужные споры
Между мной и тобой.


Листопадные дни сентября
Навевают унылую скуку.
Знаю все в этом мире не зря,
Даже наша с тобою разлука.

Пусть пока у меня впереди
Одиночеством скрашенный вечер.
Ожидаются завтра дожди,
А у нас намечается встреча.

20 сентября 2016