С истоков Творцом завещано...

Навсегда Останусь
С истоков Творцом завещано
Любови служить одной...
А мне - быть той самой женщиной,
Что образ твой чтит родной,
Твоею идет дорогою,
Желает судьбу делить,
Быть ВСЕМ для тебя... Не много ли?
Нет.................. и Тишиною быть...

Что трудности нам избитые,
Коль вместе навеки мы?
Пошиты с тобою нитями
Прочнее стальной струны.
И если вдруг сердце ранено -
Простонет о том струна,
Сильнее любить и пламенней
Готова тебя сполна...

Камнями теперь уложены,
Да так, что не разобъешь.
И песней одной мы сложены,
Я вторю, а ты поешь...
Не внемли судьбе-разлучнице,
С надеждой смотри вперед,
Верь Богу, люби попутчицу,
Что в ногу с тобой идет.

(04.2016 - 01.2017)