Я всю жизнь боялась, что ты бросишь...

Варвара Лабис
Я всю жизнь боялась, что ты бросишь...
Бросил... надоевшую игру...
Бросил, кинув, и сбежал лишь к плоти,
Забывая душу на ходу...
Столько сделал ты за эти годы,
И решил- не надо это мне,
Пусть одна теперь живет в "свободе",
Выживает, наплевать, а мне...
Так обидно, что не любят люди,
Те, кому я жизнь свою дарил,
Вот теперь пусть позабудут счастье,
Что с собой я в дом свой приносил...