Соня на воле

Мама Света 2
   Я в животике сидела
   И на волю не хотела...
   Мне тепло, уютно было -
   Я на волю не спешила.
   Только мама стала злая,
   Как волков большая стая,
   И сказала: "Сонька, брысь!!!
   Всем на воле покажись!"
   И, устроив марафон,
   Меня вытолкала вон!!!
   Белый Ангел мне кивает -
   Целый мир меня встречает.
   А большой и добрый папа
   Посмотрел и вдруг заплакал.
   Тихо мамочка лежит,
   Нежно смотрит и молчит.
   С неба солнышко смеётся,
   И рекою счастье льётся...