Одна из тысячи тысяч

Елена Николина
Мне б на камне имя ТО высечь,
Сотни пыльных пройдя дорог.
Ты одна из тысячи тысяч,
Без которой прожить не мог.

И со мной встречая рассветы,
Укрывая от бед и тревог.
Ты даёшь мне свои советы,
И любовь твою видит Бог.