Крещение

Светлана Файзулина
Купаться каждого сегодня ждет купель,
Растопит сердца лед
Ее воды кристальной святость!
Щипаться не посмеет сам мороз,
Его душа вкусила ночью радость;
Небесный свод широк
И полон звезд,
Елей стоящих рядом белоснежные наряды.