Незнакомка

Дрейгр
Я нашёл Тебя случайно.
Окунулся с головой.
Жизнь была моя печальна,
Но я встретился с Тобой.

В жизни есть всегда причины,
Чтобы было так как есть
и для каждого мужчины
Женщин много, всех не счесть.

Есть подруги, есть любимые,
Ты - отдушина моя!
Мы такие не людимые,
Но мы больше чем друзья.

На одной волне присутствуем,
Вспоминаем жизни спесь,
Делимся друг с другом чувствами,
Лечим души тем что есть.

Вроде бы такие разные,
Можем, все таки, понять -
Переливы души страстные.
То что было не отнять.

И казалось сердце треснуло.
Пепелище на душе.
Стала жизнь такая пресная.
Сам почил уже в бозе.

Но красивой птицей, фениксом,
Возрождается душа,
Когда мы друг с другом делимся.
Льется тихо, неспеша,

Покаяние глубокое,
Наша исповедь в тиши.
И сама судьба заохала
Села рядом и ни-ни.

Обалдела,  что наделала,
Стыдно стало, сжалась вся.
И походкою несмелою
Дальше грустно побрела.