Мои чувства ушли

Василий Чугуев
Am                Dm
Мои чувства ушли, как вода из колодца
                G7                C     EAm
Капля веры скатилась, слезой по лицу
 Am                Dm                G7
Назовите мне остров, куда я уеду
                СF       E               Am     A   
Покажите дорогу, которой пойду

Там забуду о прошлом, пусть закроются раны
Путник усталый, найду здесь приют
Тонкий лучик надежды, светит, не гаснет
Освящает тропинку, которой бреду

Я не один во мраке вселенной
Теплится жизнь в травинке любой
Люди падают ниц, чтобы подняться
Возвратившись на круги, ведут за собой

Веры нет без любви, без потерь нет победы
У беды нету мер, границ счастью нет
За закрытою дверью, светом тоннеля
Жизнью новою целью, ждёт меня колыбель.