Измена

Смагина Евгения
Сколько боли в глазах моих, и сознание делиться на части,
Нет больше мира на двоих, разрушен замок счастья.
И другого мне не возвести, не хочу я слышишь!!!
Надо мной летают призраки любви и ускользают от меня,
Прошу тебя,я тише!
В момент последний, ты их не спугни...
Они со смехом и слезами, улетают, слышу...
И уж образ твой истлел, мои руки опустились,
Вот и все... Предел!
И слезы горечи слепой иссякли,истощились...