Сегодня Бог нам наливает

Владимир Бунин
Сегодня Бог нам наливает
Амброзию и мёд-нектар,
Давно Он всех поэтов знает
И посылает Божий Дар!

И нам не грех поднять "За Бога!"
Сегодня, ведь, крестился Он,
Грехи людские взял в дорогу
И был в конце пути распнён!