***

Катерина Пинчугова
Здравствуй, море, надеюсь ты письма мои хранишь.
У меня всё в порядке/в порядке никчемных вещей/,
Я не знаю что должное в этом, но все эти люди, они
Каждый день сообщают как видели где-то его рядом с ней.
Я не знаю где правда, но, море, пойми:
У меня то года забирают и тянут своё,
Ты же знаешь как важно не сдаться в оковах войны,
Но, по-моему, эта война нас добьет.
У него обещаний, как в детстве моем мишуры, -
Ну вот, в общем, неважно что он обещал,
Но их сдерживать будет, но лишь до поры,
А потом их забудет, меня обвиняя, крича.
И ты, море, же знаешь о чем бьют слова,
Когда видишь в упор как он руку сжимает чужую,
А в итоге как будто так надо и я не права,
Будто я всё придумала, мысленным бредом рисуя.
В общем спуталось в ком всё, нельзя разрешить,
Прочитай. P.S. твоя вечно убитая горем, с любовью.

Не волнуйся, твой мальчик совсем присовсем без души,
Лучше встреться с другим и P.S. твое верное море.