honor

Милле Роуз
Каждый вечер свят и день,
Вечности приливы отбрасывают тень.
Глаза истины открыты как твои уста,
Твой шанс один из ста.
Не забывай чтить Богов своих,
Сердцу не предстать на суде, лишь душа будет слышать их!
На наши жизни предписание есть,
Твои неудачи всего лишь твоя месть.
Кровавые раны на теле-либо сгублена честь.