Непонимание

Смагина Евгения
С тоской смотрят вне куда, твоей души печальной зеркала,
И этот равнодушный взгляд, отравляет словно яд,
Плоды любви моей, мой сладкий виноград.
 Зачем же ты небрежно, в мой нежный хрупкий сад,
Загоняешь так усердно сереньких котят,
Которые так грубо выпускают коготки,
И царапают в молчанье, цветов волшебных лепестки,
И я томлюсь от ожидания, ты говоришь:  « - Все это пустяки!»
Между нами лишь одно непонимание,
Поговори со мною, не молчи!